Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Жорин опроверг информацию об уменьшении размеров алиментов Тарасова

Специалист рассказал порталу «НьюИнформ», что модель не подавала в суд на бывшую жену спортсмена.
1245 29 Августа 2020 15:29 Шоу-бизнес
Адвокат Жорин опроверг информацию об уменьшении размеров алиментов Тарасова
Адвокат Жорин опроверг информацию об уменьшении размеров алиментов ТарасоваНьюинформ-instagram.com advokatzhorin tarasov23
Загрузка...

Сумма алиментов, которые Дмитрий Тарасов выплачивает бывшей жене Оксане, не изменилась, несмотря на заявления юристов Тарасова и его супруги Анастасии Костенко о какой-то новой «победе», заявил порталу «НьюИнформ» российский адвокат, представляющий интересы медиаперсон, Сергей Жорин.

Модель и супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко недавно подала в суд на установление алиментов на двух дочерей, рожденных в первом браке спортсмена. По словам Костенко, она хочет защитить собственных наследников, и требования бывшей жены Тарасова ущемляют их права. При этом звезда подчеркнула, что разводиться с футболистом не собирается.

У спортсмена есть дочка Ангелина от первого брака с Оксаной Тарасовой. Спортсмен несколько лет через суд пытается добиться уменьшение размеров алиментов на дочку. Он согласен выплачивать деньги, однако его не устраивает сумма. Сократить выплаты футболист пытался через суд, но суд встал на сторону его бывшей избранницы. Костенко, нынешняя жена Тарасова, тоже вмешалась в процесс. По ее словам, на данный момент происходит несправедливость по отношению к ее семье. Первая супруга спортсмена, по мнению модели, должна получать гораздо меньше денег.

Адвокат Жорин опроверг информацию об уменьшении размеров алиментов Тарасова

Сергей Жорин заявил, что «никаких судов между Анастасией Костенко и бывшей женой Дмитрия Тарасова не было, и никаких дел модель не выигрывала».

«Может, в будущем Анастасия обратится в суд с иском к Оксане, но на данный момент между женщинами не было судебного разбирательства. Дмитрий Тарасов уже чуть ли не три года постоянно подает в суд, потом каждый раз, после суда, его юристы говорят о какой-то победе, при этом футболист, похоже, этими «победами» не доволен, потому что все время меняет юристов, которые начинают обвинять предыдущих специалистов в непрофессионализме, и так по кругу», — прокомментировал адвокат.

Он предположил, что Анастасия Костенко по совету новых юристов обратилась в суд и получила судебный приказ от Дмитрия Тарасова.

«Наверное, она получила судебный приказ, то есть судилась не с бывшей женой Тарасова Оксаной, а с самим мужем. Видимо, таким образом они планируют доказать незаконность вынесенного решения в первой инстанции. Опять же курьезность ситуации: когда было вынесено решение Черемушкинским районным судом, мы с Оксаной всем остались довольны, а юрист Тарасова заявил, что он выиграл это дело. Но несмотря на заявления о какой-то победе, Дмитрий поменял юриста, новая команда обвинила предыдущую в непрофессионализме, и они подали апелляционную жалобу на решение. То есть они хотят доказать, что решение было незаконным. Но они забывают, что в период, когда шел процесс, никакого судебного приказа не было, и получив судебный приказ в будущем, нельзя доказать, что уже вынесенное решение суда незаконно», — пояснил Жорин.

Адвокат Жорин опроверг информацию об уменьшении размеров алиментов Тарасова

Специалист заявил, что алименты, которые получает Оксана Тарасова от бывшего мужа — не изменились, а все, о чем сейчас говорят в прессе — постоянные лозунги.

«Какое бы решение не было, сторона Тарасова объявляет о выигрыше. На сегодняшний день Дмитрий платит ту же сумму, которую платил в течение долгого времени. Если кто-то заявляет о каких-то победах, и ему так лучше, то пусть будет так. Нам важно то, что есть на самом деле», — заключил он.

Ранее в «НьюИнформ»: Анастасия Костенко в социальной сети Instagram похвасталась множеством цветов и дорогостоящим подарком о супруга Дмитрия Тарасова. Футболист подарил избраннице люксовый автомобиль Porsche.

Читайте также: Анастасия Костенко призналась, что на рождение второй дочери муж Дмитрий Тарасов подарил ей дом общей площадью в 1000 квадратных метров, который имеет шесть спален. Строительство особняка началось еще несколько лет назад, когда Тарасов был женат на телеведущей и певице Ольге Бузовой, однако звезда после развода не могла претендовать на жилплощадь, так как недвижимость была записана на мать футболиста.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх