Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дана Борисова настаивает на алкоголизме Волочковой в суде

Телеведущая Дана Борисова не намерена отказываться от своих слов в адрес российской балерины Анастасии Волочковой.
1754 29 Августа 2020 15:27 Шоу-бизнес
Дана Борисова настаивает на алкоголизме Волочковой в суде
Дана Борисова настаивает на алкоголизме Волочковой в судеinstagram.com-volochkova_art
Загрузка...

Недавно состоялось первое заседание по иску танцовщицы. На слушании Борисова заявила, что не будет извиняться за свои слова. Она считает, что ее "диагноз" об алкоголизме звезды вполне правдив.

"Я довольно много хожу по программам на данную тему, потому что сама проходила через это. Мне задали вопрос об Анастасии Волочковой, я ответила, что у нее алкоголизм. Я эту тему люблю и хорошо разбираюсь в ней", — объяснила телеведущая.

Она уверена, что упорство, с которым Волочкова пытается доказать отсутствие у себя пагубной привычки, только подтверждает факт ее зависимости. Борисова, которая ранее страдала этим и другими недугами, заявила, что отрицание проблемы говорит о ее явном присутствии. Представитель телеведущей в суде рассказал, что его клиентка не намерена идти на мировую. Повторное слушание было запланировано на 25 сентября. Борисова хочет присутствовать на заседании, поскольку ей "понравилось" первое, пишет "Московский комсомолец".

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх