Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Миссия ООН заявила о росте нарушений прав человека и произволе в Триполи

Волна нарушений прав человека, а также необоснованный арестов захлестнули Ливию, отметили в Миссии ООН.
278 29 Августа 2020 16:02 Армия
Миссия ООН заявила о росте нарушений прав человека и произволе в Триполи
Миссия ООН заявила о росте нарушений прав человека и произволе в ТриполиPrt Scr youtube.com-fahed k
Загрузка...

Количество нарушений прав человека, а также произвольных арестов, на ливийской территории резко возросло, говорится в заявлении Миссии ООН по поддержке Ливии. В Организации Объединенных Наций отметили, что стране необходимо вернуться в рамки политического процесса, отвечающего интересам граждан государства о представительном правительстве и мире в Ливии.

Ливийцы не прекращает мирные демонстрации во многих городах страны, в частности в столице государства Триполи, выступая против нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Боевики подконтрольных преступному режиму Файеза Сарраджа группировок активно используют огнестрельное оружие против демонстрантов для силового разгона акций. Глава "МВД" ПНС Ливии Фатхи Башага ранее сбежал в Турцию на фоне непрекращающихся протестов. В настоящий момент он отстранен от занимаемой должности.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх