Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Кошкин считает, что Асад и народ Сирии уважают РФ за дипломатию

Россия выступает гарантом безопасности и суверенитета Сирии, помогая главе САР Башару Асаду налаживать мирную жизнь, считает заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин.
450 29 Августа 2020 16:26 Армия
Политолог Кошкин считает, что Асад и народ Сирии уважают РФ за дипломатию
Политолог Кошкин считает, что Асад и народ Сирии уважают РФ за дипломатиюtwitter.com-Presidency_Sy
Загрузка...

Водоснабжение жилых домов в сирийской провинции Хасака возобновилось, благодаря усилиям властей страны и российских специалистов, оказавших давление на турецких военнослужащих, которые удерживают под контролем некоторые территории в северо-восточной части Сирии, сообщил губернатор региона Гассан Халим Халил.

Усилия России направлены на стабилизацию экономической ситуации в САР, а также на переход государства к мирной жизни, отметил Кошкин в разговоре с ФАН.

"Россия прилагает все усилия для того, чтобы запустить в Сирии процессы развития экономики, повышения безопасности населения и нормализации обычной жизни", — сказал эксперт.

Население государства, а также власти САР, ценят РФ за умение решать проблемные вопросы посредством переговоров и мирных процессов без применения силы, подчеркнул политолог. Именно такие навыки и являются причиной большого авторитета России в Ближневосточном регионе, добавил он.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх