Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главная сваха страны Роза Сябитова попала в больницу

Ведущая программы "Давай поженимся" Роза Сябитова сообщила, что госпитализирована в одну из столичных клиник.
16475 29 Августа 2020 16:34 Шоу-бизнес
Главная сваха страны Роза Сябитова попала в больницу
Главная сваха страны Роза Сябитова попала в больницуАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Известная телеведущая Роза Сябитова находится в медицинском учреждении с 28 августа. Об этом главная сваха страны проинформировала подписчиков в Instagram-аккаунте. Она опубликовала несколько Stories, где рассказала поклонникам, что почувствовала себя плохо и была госпитализирована. В кадре Сябитова без макияжа лежит на больничной койке, а ее голос кажется слабым.

"Со вчерашнего дня я в клинике, надеюсь, что это не COVID-19. Чувствую себя нормально. Буду держать вас в курсе", — сообщила она.

Съемки программы с участием Сябитовой возобновились совсем недавно. Поклонники ждут новых выпусков, но пока не ясно, когда они выйдут в эфир. Сябитова получила большую популярность благодаря программе "Давай поженимся".

Главная сваха страны Роза Сябитова попала в больницу

Несмотря на то, что ведущую считают главной свахой страны, сейчас она не состоит в браке. Сябитова была замужем дважды. От первого супруга у Сябитовой двое детей — сын Денис и дочь Ксения.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх