Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фитнес-тренер оценила фото Седоковой в купальнике

Анна Седокова выглядит как совершенно счастливая и шикарная женщина, заявила Ирина Пирогова.
1566 29 Августа 2020 16:50 Шоу-бизнес
Фитнес-тренер оценила фото Седоковой в купальнике
Фитнес-тренер оценила фото Седоковой в купальникеinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Экс-участницу группы «ВИА Гра» Анну Седокову часто критикуют за выложенные в социальных сетях фотографии в купальнике. По мнению комментаторов, певице давно пора взять себя в руки и отказаться от сладостей и мучного. Однако фитнес-тренер Ирина Пирогова с критикой Седоковой не согласна.

В интервью изданию «ПолитЭксперт» Пирогова подчеркнула, что певица на фотографиях выглядит как шикарная и абсолютно счастливая женщина. Она заметила, что у артистки есть наиболее важные составляющие красоты – это здоровый цвет лица и энергичность.

По словам фитнес-тренера, женщина начинает осознанно себя воспринимать и жить так, как ей нравится, только после 30 лет. Поэтому делать откровенные фото для 37-летней Седоковой – абсолютно нормально.

Ирина Пирогова оценила и фигуру артистки. В первую очередь, она напомнила о том, что у певицы трое детей.

«Любая беременность сказывается на фигуре: переносится вес тела вперед, какие-то проблемы с поясничным отделом начинаются. И она – обладательница шикарной груди, а шикарная грудь со временем дает нагрузку на шейно-грудной отдел – это у всех так», – сообщила эксперт.

Фитнес-тренер подчеркнула, что негативные комментарии в адрес Анны Седоковой пишут люди, которым больше нечем заняться, а также те, кто испытывает какие-либо жизненные трудности и испытывает зависть по отношению к ней.

Если артистка чувствует себя хорошо в своем нынешнем весе, она вправе есть все, что захочет, подчеркнула Пирогова. Главное, по ее словам, сохранять физическую активность.

«Я всем рекомендую осознанное выравнивание тела и функциональные упражнения на всеобщую подвижность. Мы в течение жизни собираем мышечные зажимы, которые отражаются на нашей фигуре и организме в целом. Все это, так или иначе, приводит наше тело к дисбалансу», – суммировала она.

Фитнес-тренер также порекомендовала Седоковой и другим женщинам, которые ходят на высоких каблуках, работать со стопами, поскольку они являются фундаментом тела. Специалист подчеркнула, что каблуки приводят к неправильному распределению веса тела, что, в свою очередь, становится причиной зажимов в области тазобедренных суставов и поясницы.

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх