Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Форвард "Спартака" Соболев переговорил с обидевшимся на него Дзюбой

Нападающий московского "Спартака" Александр Соболев не был включен в список вызванных на матчи сборной России в Лиге наций игроков из-за конфликта с Артемом Дзюбой из "Зенита".
88 29 Августа 2020 17:32 Спорт
Форвард "Спартака" Соболев переговорил с обидевшимся на него Дзюбой
Форвард "Спартака" Соболев переговорил с обидевшимся на него Дзюбойwikipedia.org-Анна Нэсси soccer.ru CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Александр Соболев рассказал о разговоре с Дзюбой в видео YouTube-канала Nobel. По словам форварда, возникшие между футболистами "недопонимания" удалось полностью решить. Соболев дал понять, что инцидент исчерпан. Нападающий "Спартака" также признался, что ему было обидно не попасть в состав сборной России на поединки с Сербией и Венгрией, которые пройдут 3 и 6 сентября.

Объявляя состав команды, главный тренер Станислав Черчесов дал понять, что Соболев не был вызван исключительно из-за конфликта с Дзюбой. Стычка игроков произошла в полуфинальном матче Кубка России, который проходил на стадионе "Газпром Арена" в Санкт-Петербурге.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх