Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кожевникова рассказала о дружбе ее отца с покойным Андреевым

Артист ушел из жизни на 91-м году жизни.
700 29 Августа 2020 18:41 Шоу-бизнес
Кожевникова рассказала о дружбе ее отца с покойным Андреевым
Кожевникова рассказала о дружбе ее отца с покойным АндреевымНьюинформ-instagram.com mkozhevnikova Кадр из фильма Чудаки
Загрузка...

Покойный Владимир Андреев в годы молодости крепко дружил с моим отцом, и очень жаль, что такие талантливые люди уходят из жизни, сказала изданию «НьюИнформ» российская актриса Мария Кожевникова.

Советский и российский актер, театральный режиссер, сценарист и педагог Владимир Андреев, 27 августа отметивший 90-летний юбилей, ушел из жизни сегодня, 29 августа на 91-м году жизни. Артист умер на даче. Причина смерти Андреева на данный момент не сообщается, дата и время прощания станут известны позднее.

Кожевникова рассказала о дружбе ее отца с покойным Андреевым

Мария Кожевникова рассказала, что была знакома с покойным Владимиром Андреевым. Также звезда поведала, что ее отец, Александр Кожевников, дружил с артистом.

«Мы пересекались, но не могу сказать, что мы с ним дружили. С ним близко дружил мой папа, особенно по молодости. Владимир был ярым фанатом, болельщиком "Спартака", а мой отец играл за "Спартак". Они ходили друг к другу на спектакли, в гости», — поделилась Кожевникова.

Также актриса выразила соболезнования семье Андреева, которая сейчас переживает непростое время.

«Очень жаль, что уходят из жизни такие талантливые, духовно-возвышенные люди. Сил всей его семье перенести это очень непростое время. Безусловно, Владимир Андреев оставил в истории свое имя, все его знают и все будут помнить его. Царство небесное», — заключила знаменитость.

Кожевникова рассказала о дружбе ее отца с покойным Андреевым

Владимир Андреев родился 27 августа 1930 года в Москве. На экранах он начал появиться в середине пятидесятых годов. В числе работ артиста — «Верные друзья», «Аттестат зрелости», «Человек родился», «Жестокость», «Голубая чашка», «Сувенир для прокурора».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх