Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Авторам удалось донести всю трагедию: Пасечник о "Шугалее"

Предпремьерный показ кинокартины "Шугалей-2" о похищении российских социологов в Ливии прошел в Сыктывкаре. В числе первых его посмотрел глава партии "Родина" в Коми Александр Пасечник, который поделился своими впечатлениями.
225 29 Августа 2020 18:44 Политика
Авторам удалось донести всю трагедию: Пасечник о "Шугалее"
Авторам удалось донести всю трагедию: Пасечник о "Шугалее"vk.com-Александр Пасечник
Загрузка...

Главные герои фильма — Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Их более года держат в плену террористы. У россиян полностью отсутствует связь с внешним миром.

Пасечник отметил, что вышел из кинозала полностью подавленным. По его словам, это показатель того, что у команды фильма получилось показать всю трагедию произошедшего, пишет ФАН.

Политик обратил внимание на важность таких художественных произведений.

"Считаю, что такие фильмы помогут вызволять наших соотечественников, попавших за границей в подобные, тяжелые ситуации", — подчеркнул партийный лидер.

Пасечник добавил, что впечатлен актерской игрой. Кирилл Полухин, который вжился в роль Максима Шугалея, по мнению политика, справился с ней полностью.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх