Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психотерапевт рассказала, какую пользу обществу приносит «фрик» Бузова

Наталья Толстая отметила, что телеведущая призывает молодежь вести правильный образ жизни.
1001 29 Августа 2020 18:58 Шоу-бизнес
Психотерапевт рассказала, какую пользу обществу приносит «фрик» Бузова
Психотерапевт рассказала, какую пользу обществу приносит «фрик» БузоваАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Ольга Бузова — своего рода фрик, преодолевающий собственные комплексы, заявила порталу «НьюИнформ» врач-психотерапевт и писатель Наталья Толстая.

Бывший участник программы «Comedy Баттл» Алексей Квашонкин в ходе YouTube-шоу «Петя любит выпить» признал, что телеведущая и певица Ольга Бузова на самом деле обладает сильным характером. При этом он заявил, что с появлением звезды на сцене появилось много бездарных артистов. По мнению комика, Бузова «вдохновила много неприятных людей делать то, чем она занимается».

Психотерапевт рассказала, какую пользу обществу приносит «фрик» Бузова

Наталья Толстая, комментируя высказывание Алексея Квашонкина про Ольгу Бузова, вспомнила произведение телеведущей и журналиста Ксении Собчак «Энциклопедия лоха».

«В одной из глав "Энциклопедии лоха" Ксения Собчак писала, что некоторые люди для того, чтобы повысить свой статус, снимаются на фоне чужих машин и становятся на общие фотографии с известными людьми. Не совсем известные люди любят полаять на слона», — высказалась врач-психотерапевт.

Она назвала Квашонкина «не совсем удачным комиком», отметив, что посмотрела его выступления.

«Прежде, чем комментировать, я посмотрела его выступления. Он — не совсем удачный комик, его юмор, так скажем, неискрометный. Как психотерапевт скажу, что Ольга Бузова показала многим ребятам, что можно спокойно и ровно научиться вести себя на сцене: можно взять в руки микрофон и начать петь, можно попытать счастье», — прокомментировала Толстая.

По мнению писателя, «Ольга Бузова — своего рода фрик, комик, человек, преодолевающий свои комплексы и выставляющий напоказ все, над чем можно шутить».

«Ольга не стесняется брать ноты, которые не может брать, говорит, что научится, и мы видим ее титанический труд. Я сама лично наблюдала, как диджеи ставили ее песни, и люди начинали танцевать. Как только включают Бузову — народ шевелит тазом», — высказалась она.

Специалист заявила, что для того, чтобы осуждать коллег, нужно быть самому совершенным человеком, иметь фундаментальное образование и достичь успеха.

«Самоутверждаться, опуская других людей, не самое тактичное, с точки зрения артиста, поведение. От Бузовой больше пользы, чем вреда. Эстеты, конечно, падают в обморок, от выбора ее стилей песен и форм подачи, но во все времена что-то и кого-то осуждали. Оля стимулирует молодежь изучать разные профессии, вести разумный образ жизни, заниматься спортом, отказаться от наркотиков и алкоголя, носить красивую одежду, ухаживать за мужчинами, строить отношения. Она проводит много благотворительных мероприятий. Если глубоко капнуть, то от Бузовой толку много», — резюмировала врач-психотерапевт.

Психотерапевт рассказала, какую пользу обществу приносит «фрик» Бузова

Ранее в «НьюИнформ»: музыкальный критик, радиоведущий и шоумен Сергей Соседов раскрыл родословную певицы и телеведущей Ольги Бузовой, заявив, что она может оказаться дочкой марсиан, раз считает, что в ней течет голубая кровь. Он отметил, что реплики звезды ему не интересны.

Читайте также: клип телеведущей и певицы Ольги Бузовой на песню Mira me Bebe собрал более 1,6 млн просмотров за сутки. Видео срежиссировал ранее сотрудничавший с Бузовой Алексей Голубев, который участвовал в производстве клипов к трекам «Привыкаю» и «Мало половин». Сами создатели видеоролика свое творение охарактеризовали как мини-кино, снятое по всем канонам большого кино. События в видео разворачиваются вокруг сыгранной Бузовой художницы Фриды Кало, возлюбленного которой бросают за решетку.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх