Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Возлюбленная Тимати провела выходные на яхте без него

Модель Анастасия Решетова поделилась фотографией из отпуска, в котором она отдыхала на дорогом судне.
1257 29 Августа 2020 19:12 Шоу-бизнес
Возлюбленная Тимати провела выходные на яхте без него
Возлюбленная Тимати провела выходные на яхте без негоinstagram.com-volkonskaya.reshetova
Загрузка...

В Instagram-аккаунте звезды появился новый снимок. На фото Решетова позирует в белом коротком платье с открытыми плечами. Звезда стоит у поручня яхты и всматривается в морскую гладь. На Решетовой нет обуви, вероятно, она недавно вышла из каюты. Под постом она написала, что впервые прилетит в Москву без загара.

"Впервые вернулась из долгого отпуска без интенсивного загара. Было совсем не до пассивного возлежания у бассейна", — написала она.

Возлюбленная Тимати провела выходные на яхте без него

По данным журналиста Forbes Ярослава Бабушкина, возлюбленная Тимати проводила время с миллиардером Андреем Скоча на его яхте, которая оценивается в 150 миллионов долларов. Судно рассчитано на 12 пассажиров и 36 членов экипажа. Эта фотография только подогрела слухи о расставании Тимати и Решетовой.

"Вы семья или как? Каждый отдыхает сам по себе";

"Все есть, а радости не видно", — написали в комментариях.

В Сети давно ходят слухи о расставании пары. Пользователи осуждают Тимати, который во второй раз бросил возлюбленную после того, как она родила ему наследника.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх