Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Леди»: Серябкина взорвала Сеть снимком в черном костюме

Певица опубликовала новую фотографию в Instagram-аккаунте.
6369 29 Августа 2020 20:01 Шоу-бизнес
«Леди»: Серябкина взорвала Сеть снимком в черном костюме
«Леди»: Серябкина взорвала Сеть снимком в черном костюмеinstagram.com-seryabkina
Загрузка...

Российская исполнительница и экс-участница группы «Серебро» Ольга Серябкина опубликовала новую фотографию на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре артистка предстала в черном брючном костюме. В качестве обуви она выбрала открытые туфли на широком каблуке.

«К закрытой вечеринке в Казани готова», — подписала снимок Серябкина.

В комментариях фанаты пришли в восторг от элегантного образа певицы. Они отметили, что подобные снимки также радуют их, как и те, на которых знаменитость предстает в минимальном количестве одежды.

«И голенькая нравишься, и в костюме нравишься — любую Серябкину люблю», — написал ilyalova9990.

«Очень красивый look. Самая крутая!», — высказалась tsna_nemodnaya.

«Бомба! Стильная, сексуальная. Всегда, во всем, везде», — прокомментировал lehka_toyot.

«Ну что же за красота! Серяба, ты лучшая!!!», — написала nastyaslastenka111.

Ранее в «НьюИнформ»: Ольга Серябкина в откровенном купальнике вызвала бурную реакцию у фанатов. Она опубликовала фотографию в Instagram-аккаунте, на которой, погруженная по пояс в воду, томно прикрыв глаза, опирается руками на деревянный настил мостков. Певица одета в черный купальник, с трудом скрывающий ее выдающиеся формы.

Читайте также: Ольга Серябкина презентовала мини-альбом «Причины». В пластинку вошли четыре композиции. Звезда призналась, что четыре новых трека «созданы на пересечении ее прошлого и настоящего» и «наполнены пережитыми чувствами, опытом и причинами, которые привели ее к творческим изменениям, личностному и профессиональному росту». «Причины» — первый сольный мини-альбом артистки после ее завершения сотрудничества с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA, ухода из группы «Серебро» и отказа от сценического псевдонима MOLLY.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх