Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава ФЗНЦ Малькевич о "Шугалее": мы каждый день бьемся за их возвращение

Руководитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич опубликовал фотографию в поддержку акции о захваченных в ливийской столице российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана.
110 29 Августа 2020 20:47 Общество
Глава ФЗНЦ Малькевич о "Шугалее": мы каждый день бьемся за их возвращение
Глава ФЗНЦ Малькевич о "Шугалее": мы каждый день бьемся за их возвращениеTelegram-Media Малькевич
Загрузка...

Малькевич показал фотографию в футболке с кадром из фильма "Шугалей" на своем канале в мессенджере Telegram 29 августа. Он подчеркнул, что российские дипломаты продолжают делать все возможное, чтобы спасти ученых.

"Всеми доступными нам способами", — отметил он.

Малькевич передал предложение об участии в акции корреспондентам издания RT. Первая часть фильма вышла весной текущего года, рассказав о событиях весны 2019 года, когда боевики бросили сотрудников ФЗНЦ в тюрьму под названием "Митига", о которой неоднократно появлялись сообщения в жесткости по отношению к заключенным.

В субботу, 29 августа, в Сыктывкаре состоялся предпоказ киноленты. Всероссийская премьера назначена на осень 2020 года.

Ранее член партии "Родина" в Республике Коми Марина Костычева поделилась своими ожиданиями от предстоящего просмотра второй части фильма.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх