Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вадим Манукян: широкий резонанс "Шугалея" поможет МИД вытащить россиян

Широкий общественный резонанс, вызванный фильмом "Шугалей-2", поможет МИД РФ вызволить российских социологов из тюрьмы в Ливии. Таким мнением поделился блогер Вадим Манукян.
190 29 Августа 2020 20:55 Общество
Вадим Манукян: широкий резонанс "Шугалея" поможет МИД вытащить россиян
Вадим Манукян: широкий резонанс "Шугалея" поможет МИД вытащить россиянPrt Scr youtube.com-Шугалей 2
Загрузка...

В беседе с ФАН блогер отметил, что сиквел "Шугалея" не уступает по качеству первому фильму. Также Манукян порекомендовал всем россиянам посмотреть новую кинокартину.

"Я, разумеется, рекомендую в сентябре всем посмотреть фильм "Шугалей-2" на большом экране. Надеюсь, в том числе благодаря этому фильму, широкий резонанс поможет нашему МИД вытащить россиян из этого ада на Земле", — прокомментировал Манукян.

Предпремьера фильма "Шугалей-2", основанного на реальной истории социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, состоялась в столице Коми Сыктывкаре в субботу, 29 августа.

Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей были схвачены в Ливии местными боевиками и до сих пор незаконно удерживаются в тюрьме "Митига" без предъявления обвинений. Как известно, российские ученые приехали в североафриканскую страну для проведения исследований, заранее согласованных с ливийскими властями.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх