Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Рекомендую к просмотру": депутат Милонов о продолжении "Шугалея"

Депутат Госдумы России Виталий Милонов оценил продолжение российского боевика о похищенных в Ливии социологах "Шугалей-2". По его мнению, вторая часть получилась не хуже первой.
409 29 Августа 2020 21:46 Политика
"Рекомендую к просмотру": депутат Милонов о продолжении "Шугалея"
"Рекомендую к просмотру": депутат Милонов о продолжении "Шугалея"Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Республика Коми первой увидела вторую часть фильма "Шугалей". Эта картина рассказывает о похищенных в Ливии россиянах. Максим Шугалей и Самер Суэйфан с мая прошлого года незаконно удерживаются в тюрьме "Митига".

"Можно сколько угодно ругать наше российское кино, но вот в этом случае получилось не хуже, чем в Голливуде. Действие динамичное, ни на секунду не провисает, смотришь на одном дыхании", – заявил депутат.

Реалистичность фильма связана с тем, что он снят по мотивам реальных событий. Россияне действительно сейчас находятся в тюрьме в нечеловеческих условиях. Милонов на своей странице в социальной сети Instagram всем порекомендовал посмотреть этот фильм.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх