Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Резонанс обеспечен": зрителей премьеры впечатлил "Шугалей-2"

Предпремьерный показ фильма "Шугалей-2" состоялся в Сыктывкаре. Зрители картины поделились первыми впечатлениями и отметили высокий уровень работы съемочной группы.
500 29 Августа 2020 21:55 Общество
"Резонанс обеспечен": зрителей премьеры впечатлил "Шугалей-2"
"Резонанс обеспечен": зрителей премьеры впечатлил "Шугалей-2"Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Первую часть глава филиала "РЕСО-Гарантия" в Сыктывкаре Татьяна Тырышкина не смотрела. О Шугалее ей подробно рассказали друзья. Второй фильм, по ее мнению, получился очень глубоким и серьезным.

"Я думаю, что после этого фильма фамилия Шугалей станет очень известной, о нем заговорят. Думаю, что резонанс обеспечен", – подчеркнула Татьяна.

Генеральный директор компании "12 вольт" Алексей Поль высоко оценил работу Кирилла Полухина. Этот актер исполнил в картине главную роль.

"Конечно, зная реалии жизни, можно было рассчитывать на плохой конец. Да, в душе, каждый русский за своего гражданина до последнего борется, как говорится: "Русский русского не бросает"", – отметил Алексей.

Под большим впечатлением от фильма осталась предприниматель Татьяна Гимадаева. Эта картина, по ее словам, помогла разобраться в политической ситуации в Ливии и лучше понять, что случилось с российскими социологами. Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей.

"Шугалей-2", как и первая картина, был снят на основе реальных событий. Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) до сих пор находятся в плену боевиков на территории, подконтрольной так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх