Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Исполнитель Кравц принял участие в акции поддержки Шугалея и Суэйфана

Автор хита "Обнуляй" рэпер Кравц показал подписчикам своей страницы в Instagram фотографию в футболке с постером из картины "Шугалей-2". Он подчеркнул, что эта кинолента рассказывает историю российского ученого, о котором говорит полстраны.
415 29 Августа 2020 23:31 Общество
Исполнитель Кравц принял участие в акции поддержки Шугалея и Суэйфана
Исполнитель Кравц принял участие в акции поддержки Шугалея и СуэйфанаPr Scr instagram.com-kravzzz
Загрузка...

Артист отметил, что никогда бы не пожелал кому-либо такой известности. Он рассказал фанатам, что Максим Шугалей год назад отправился в Ливию, чтобы провести исследования. Однако его схватили боевики Правительства национального согласия (ПНС) Ливии и удерживают в неофициальной тюрьме "Митига" до сих пор. По словам Кравца, он намерен достучаться до каждого из своих подписчиков. Все должны узнать о сложной ситуации россиянина.

"Я верю, что большая огласка позволит вытащить его оттуда и вернуть домой", — написал рэпер в Instagram.

Поклонники музыканта положительно отреагировали на данную публикацию и назвали его футболку "зачетной". Один из подписчиков также пожелал Шугалею скорейшего возвращения в Россию.

"Дай бог скорейшего освобождения Максиму Шугалею", — написал один из фанатов.

В 2019 году ученый Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан проводили исследование в Ливии, после чего их забрали в плен в тюрьму "Митига". Эта тюрьма известная своим негуманным отношением к заключенным, их держат под пытками и без связи с внешним миром. В сентябре этого года на экраны выйдет картина "Шугалей-2", которая расскажет о пребывании социологов за решеткой.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх