Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Китайцы составили список самых отвратительных блюд

Китайцы назвали шесть блюд, которые они считают самыми отвратительными. Этот список опубликовал портал Sina.com.
424 30 Августа 2020 2:24 Общество
Китайцы составили список самых отвратительных блюд
Китайцы составили список самых отвратительных блюдpixabay.com-
Загрузка...

На первом месте в списке находится улиточная лапша. Она готовится из свиных костей и улиток, и имеет неприятный и приставучий запах. Информацией об этом поделился портал "ИноСМИ".

Другое отвратительное блюдо — "живые" яйца. Внутри у них не желток с белком, а зародыш цыпленка. Иногда можно увидеть там куриные перья.

На третьей строчке в перечне "гадкой еды" находится "вонючий тофу". Это блюдо приправляют соусом, вынести запах которого сможет далеко не каждый гурман.

Салат из хауттюйнии занимает четвертое место. Его делают из дикорастущего съедобного растения, которое называют "рыбной травой". Характерной особенностью салата является насыщенный запах сырой рыбы.

Далее в списке идут закуска из змеиного мяса и соленый соевый омлет. Закуска кажется отвратительной тем, кто боится змей. Омлет не переносят китайцы, предпочитающие не солить, а сластить соевое молоко.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх