Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иосиф Пригожин рассказал подробности свадьбы сына Валерии

Продюсер отметил, что 21-летний Арсений Шульгин самостоятельно организовал и оплатил торжество.
1493 30 Августа 2020 11:49 Шоу-бизнес
Иосиф Пригожин рассказал подробности свадьбы сына Валерии
Иосиф Пригожин рассказал подробности свадьбы сына ВалерииФото из личного архива Иосифа Пригожина- только для Нью Информ
Загрузка...

Сын Валерии Арсений Шульгин организовывал и оплачивал свадьбу самостоятельно, заявил музыкальный продюсер и муж исполнительницы Иосиф Пригожин изданию «НьюИнформ».

Младший сын российской певицы Валерии, 21-летний Арсений Шульгин женился на 22-летней Лиане Волковой. Влюбленные до брака встречались около года, Шульгин сделал избраннице предложение в июле во время романтического вечера в одном из небоскребов Делового центра. Церемония состоялась на берегу реки, а первый танец молодожены станцевали под песню Валерии. На мероприятии присутствовали продюсер Яна Рудковская, исполнители Эмин Агаларов и Николай Басков, дизайнер Игорь Гуляев и другие звезды российского шоу-бизнеса. Поп-король Филипп Киркоров, который сейчас отдыхает в Греции, прислал паре подарок, а певица Zivert исполнила композиции для влюбленных.

Иосиф Пригожин рассказал подробности свадьбы сына Валерии

Иосиф Пригожин рассказал, что Арсений Шульгин самостоятельно организовал церемонию и оплатил ее. По его словам, он сам и Валерия никак не помогали наследнику.

«Он сам организовывал свою свадьбу и сам нес за все ответственность. Мы были практически гостями. Арсений сам зарабатывает и сам все оплачивает, он давно ушел от родительской зависимости», — отметил супруг Валерии.

Продюсер показал фотографии и видео с церемонии, а также поделился, что свадьба прошла необычно и нескучно.

«Первый танец Арсений и Лиана танцевали под песню Валерии, она пела в слезах. Младший сын женился, у нее были особенные чувства. Это — самое главное. Гости остались довольны мероприятием, не было обыденных, простых вещей, было легкое и ненавязчивое общение. Присутствовало много молодежи, собралась вся семья. Арсений сделал важную вещь: он пригласил на свадьбу моего сына, которого я не видел три года», — высказался Пригожин.

Иосиф Пригожин рассказал подробности свадьбы сына Валерии

Иосиф Пригожин с сыном

Он назвал младшего наследника Валерии «продвинутым, умным и воспитанным парнем».

«Есть повод для гордости», — заключил продюсер.

Иосиф Пригожин рассказал подробности свадьбы сына Валерии

Иосиф Пригожин с детьми и Александром Ревзиным, режиссером конкурса «Новая волна»

Ранее в «НьюИнформ»: избранница Арсения Шульгина Лиана Волкова показала в Instagram-аккаунте первый подарок на свадьбу, который прислал король российской эстрады Филипп Киркоров.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх