Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бородина порадовала себя шопингом на 300 тысяч рублей

Телеведущая Ксения Бородина похвасталась перед поклонниками покупками в одном из самых дорогих бутиков Москвы — в ЦУМе.
658 30 Августа 2020 12:25 Шоу-бизнес
Бородина порадовала себя шопингом на 300 тысяч рублей
Бородина порадовала себя шопингом на 300 тысяч рублейinstagram.com-zimamoscow
Загрузка...

Знаменитость показала поклонникам новые солнцезащитные очки от Chanel и Valentino, босоножки и кроссовки Gucci. Она также рассказала в своем Instagram-аккаунте, что купила коллеге по "Дому-2" Владу Кадони несколько аксессуаров бренда Dior и спортивный костюм оливкового цвета на день рождения. Кадони пришел в восторг от роскошных презентов и поблагодарил подругу за внимание.

Бородина часто хвастается перед поклонниками своим богатством, что раздражает пользователей. Ранее телеведущая признавалась, что предпочитает носить часы французского люксового бренда Cartier, стоимость которых составляет 760 тысяч рублей. Также она купила браслеты этой фирмы, цена на которые составляет от 300 тысяч до двух миллионов рублей каждый. Бородина считает, что заслуживает роскошной жизни и не должна этого стесняться. Однако ее подписчики в Instagram отмечают, что в России, где большинство людей граничат с бедностью, хвастаться деньгами некрасиво.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх