Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Получает зарплату»: Солнцев объяснил, почему Меньщиков не ушел из «Дома-2»

Шоумен отметил, что Меньщиков комфортно чувствует себя на шоу.
897 30 Августа 2020 12:48 Шоу-бизнес
«Получает зарплату»: Солнцев объяснил, почему Меньщиков не ушел из «Дома-2»
«Получает зарплату»: Солнцев объяснил, почему Меньщиков не ушел из «Дома-2»Нью Информ-instagram.com stepanvalerich rustamsolncev_
Загрузка...

Степан Меньщиков получает на телепроекте «Дом-2» зарплату, а в нынешнее непростое время важно иметь стабильный доход, заявил порталу «НьюИнформ» экс-участник реалити-шоу и шоумен Рустам Солнцев.

26 августа, 43-летний Степан Меньщиков и 41-летняя Ангелина Монах стали родителями, у них родилась дочь. Эту новость возлюбленная шоумена сообщила на официальной странице в социальной сети Instagram. У Монах за плечами уже двое родов, Меньщиков тоже является отцом двоих детей.

«Получает зарплату»: Солнцев объяснил, почему Меньщиков не уходит из «Дома-2»

Рустам Солнцев отметил, что Степану Меньщикову, который вернулся на телепроект «Дом-2», нравится находиться на шоу.

«Степе нравится на проекте, ему там зарплату платят, сейчас, в это непростое время, у него и Ангелины есть стабильный заработок», — прокомментировал шоумен.

Он добавил, что Меньщиков и Монах могут на три месяца покинуть проект после рождения ребенка.

«Они три месяца могут пожить вне проекта с ребенком, пока он совсем маленький, а потом они опять вернутся, мне кажется. Решать Степе, самое важное, что ему там нравится, он себя чувствует комфортно», — заключил собеседник портала.

Роман между Степаном Меньщиковым и Ангелиной Монах начался в прошлом году, когда они отдыхали в Таиланде. Спустя некоторое время пара заявила о скором пополнении. В марте текущего года влюбленные поженились.

«Получает зарплату»: Солнцев объяснил, почему Меньщиков не уходит из «Дома-2»

Ранее в «НьюИнформ»: шоумен Рустам Солнцев объяснил, за что телеведущая Анастасия Ивлеева Ивлеева получает высокие гонорары в «Орле и решке». Он заявил, что ему нравится Анастасия Ивлеева, хоть он и не знаком тесно с ее творчеством, отметив, что никогда не замечал, чтобы «люди обсуждали Ивлееву». Солнцев  напомнил, что на телеканале «Пятница!», а в частности у программы «Орел и решка», было много разных ведущих.

Читайте также: многодетный Степан Меньщиков заявил, что планирует завести четвертого ребенка.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх