Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Муж Заворотнюк Петр Чернышев выбрался из долгов ради жены

Супруг Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, стал гораздо больше зарабатывать после известия о болезни жены. За 2019 год его школа, находившаяся на грани банкротства, принесла 93 млн рублей.
583 30 Августа 2020 12:36 Шоу-бизнес
Муж Заворотнюк Петр Чернышев выбрался из долгов ради жены
Муж Заворотнюк Петр Чернышев выбрался из долгов ради женыinstagram.com-a_zavorotnyuk
Загрузка...

Оказалось, что до трагедии в семье Заворотнюк фигурист погряз в долгах: его ледовая школа за 2018 год принесла убыток в 48 млн рублей. Да и в целом эта организация не приносила дохода — с момента основания в 2012 году она едва выходила в ноль. Однако за прошлый год прибыль составила 45 млн рублей. Возможно, Чернышеву пришлось всеми силами развивать школу ради дорогого лечения супруги.

Кроме того, фигурист активно участвовал в ледовых шоу Татьяны Навки, один выход в котором стоит порядка 300 тысяч рублей, сообщило издание KP.RU. Он выступал даже в новогодние праздники и летние каникулы, чтобы оплатить многомиллионные счета Заворотнюк. Сама же Навка пожертвовала на ее лечение все деньги, собранные за одно из ледовых шоу.

Анастасия Заворотнюк не появлялась на публике уже полтора года. У нее обнаружили глиобластому — одну из тяжелейших форм рака мозга. Соседи звезды заверяют, что актриса уже идет на поправку и готовится выйти в свет. Однако вероятно, что от ее природной красоты мало что осталось, ведь она подвергалась агрессивной терапии против онкологии.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх