Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Легкоступовой отказалась выдавать прах певицы Юрию Фирсову

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов в программе "Прямой эфир" не раз заявлял, что певица лично просила развеять ее прах над Тенерифе. В эти слова не верит дочь исполнительницы Анетта Бриль.
1134 30 Августа 2020 12:45 Шоу-бизнес
Дочь Легкоступовой отказалась выдавать прах певицы Юрию Фирсову
Дочь Легкоступовой отказалась выдавать прах певицы Юрию Фирсовуlegkostupova.com-Официальный сайт Валентины Легкоступовой
Загрузка...

На Тенерифе Валентина Легкоступова прожила пять лет, а затем она продала свою виллу и вернулась в Москву. По словам Фирсова, именно прежнее место жительства певицы было ей наиболее близко. Он уверяет, что они не раз обсуждали, как следует распорядиться их останками после смерти. Они договорились развеять прах друг друга над любимым островом Тенерифе. Если бы первым скончался Фирсов, то Легкоступова должна была бы совершить эту церемонию для него.

Заявлениям вдовца не верит дочь певицы Анетта Бриль. Она скептически относится к желанию своей матери, на котором настаивает Фирсов. Близкие не намерены отдавать вдовцу прах Легкоступовой, несмотря на то, что он до сих пор находится в крематории. Зять певицы подтвердил, что родственники даже не намерены рассматривать идею о Тенерифе.

Психотерапевт Сергей Федоровский проанализировал поведение Фирсова в студии "Прямого эфира" и сказал, что считает его слова правдивыми. Эксперт отметил, что, отвечая на повторно заданный вопрос о последней воле покойной супруги, Юрий Фирсов повторил буквально то же самое, что свидетельствует об отсутствии вымысла в его словах.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх