Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Комментарии с критикой довели Волочкову до бешенства

Балерина Анастасия Волочкова получает огромное количество критики в свой адрес. Из-за хейта она была вынуждена закрыть комментарии на своей странице в соцсети, ведь каждый ее снимок разносили в пух и прах.
1630 30 Августа 2020 13:16 Шоу-бизнес
Комментарии с критикой довели Волочкову до бешенства
Комментарии с критикой довели Волочкову до бешенстваАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Недавно на своей странице в Instagram Волочкова ответила всем критикам. Она опубликовала провокационное видео, в котором в режиме замедленной съемки изящно поднимает ногу вверх, исполняя свой знаменитый шпагат. Как написала сама балерина, этим движением она "рассекает все суждения и пересуды о себе".

Она заявила, что никто из ее недоброжелателей не достиг выдающихся вершин, в то время как она всегда отдавалась в профессии. За ее шпагатами и растяжкой стоит многолетний труд и страдания. Волочкова добавила, что, как бы ее не называли хейтеры, она уже оставила свой след в истории, в которой увековечена как Русская Балерина.

"Многие ли достигли своих Вершин, чтобы иметь право судить и осуждать других?... Думаю, мозоли на языках злопыхателей гораздо уродливее, чем натертые мозоли на моих стопах", — написала балерина недоброжелателям.

Анастасия Волочкова назвала людей, пишущих ей критику, ущербными, добавив, что испытывает к ним лишь жалость. Впрочем, в своем эмоциональном ответе балерина не чуралась и нецензурных выражений. В конце она посоветовала подписчикам смотреть на "красоту ее тела" и наслаждаться ее творчеством, а не завидовать.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх