Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бибер подарил жене Хейли Болдуин апартаменты за $25 млн

Музыкант купил особняк в закрытом жилом комплексе Беверли-Хиллз.
700 30 Августа 2020 14:32 Шоу-бизнес
Бибер подарил жене Хейли Болдуин апартаменты за $25 млн
Бибер подарил жене Хейли Болдуин апартаменты за $25 млнinstagram.com-haileybieber
Загрузка...

Канадский исполнитель Джастин Бибер купил особняк в закрытом жилом комплексе в Беверли-Хиллз. Апартаменты обошлись артисту в $25 млн. Новый коттедж звезды масштабнее предыдущего.

Особняк певец купил в подарок жене, модели Хейли Болдуин. Площадь жилья превышает 1000 кв. м. На территории коттеджа расположены бассейн, беседка, качели и теннисный корт, внутри имеются семь спален, десять ванных комнат, библиотека, кинотеатр и кухня шеф-повара. Соседями звезд стали Эдди Мерфи, Сильвестр Сталлоне, София Варгара и Дензел Вашингтон.

Осенью 2019 года Бибер выставил на продажу первый дом в Беверли-Хиллз, предложив подписчикам в социальной сети Instagram приобрести его апартаменты за $8,5 млн. Артист уточнял, что на площади коттеджа в 570 кв. м. есть пять спален, семь ванных комнат, библиотека, домашний кинотеатр и винный погреб. Покупатели до сих пор не нашлись.

Ранее в «НьюИнформ»: американская певица и актриса Дженнифер Лопез приобрела дом за $40 млн. Общая площадь апартаментов составила 4 тыс. квадратных метров. Дом обошелся знаменитости в $40 млн. В особняке есть десять спален и 12 ванных комнат, а стены и пол выполнены из ценных пород дерева. Также в здании есть несколько каминов, украшенных резьбой по камню. В распоряжении Лопез и ее жениха Алекса Родригеза теперь есть и винный погреб, и специальная комната для дегустаций. Кухня артистки оснащена последними техническими новинками. Для того чтобы подняться на второй дом особняка можно воспользоваться лифтом. В апартаментах исполнительницы есть паровой душ и большая ванна. Участок, который прилегает к дому, составляет 34 гектара. На участке расположилась зона с бассейном, джакузи, фонтаном, беседкой на открытом воздухе и местом для отдыха. На территории также есть отдельный гостевой дом.

Читайте также: российская исполнительница Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, купила люксовый автомобиль BMW X6 за 10 млн рублей. Артистка выбрала машину синего цвета.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх