Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Кто тебя побил?»: Рудова шокировала фанатов снимком с синяками

Звезда показала поклонникам архивные кадры.
1868 30 Августа 2020 15:04 Шоу-бизнес
«Кто тебя побил?»: Рудова шокировала фанатов снимком с синяками
«Кто тебя побил?»: Рудова шокировала фанатов снимком с синяками
Загрузка...

Российская актриса театра и кино Наталья Рудова опубликовала серию фотографий на официальной странице в социальной сети Instagram. Артистка показала фанатам архивные кадры.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ловите очередную порцию фоток из прошлого???? Какая крутая у меня жизнь!???? Нам порой нечего было есть, но нам всегда было о чем жить! Мы набивали шишки и синяки только на своем опыте, потому-что это было Тру! Мы грызли и грызем землю без чьей -либо помощи! Спасибо за этот бесценный опыт! Я люблю свой каждый шрам????❤️ Какая же крутая штука жизнь!Никогда не останавливайтесь, не буксуйте, идите вперед никого не слушая! Все у вас будет круто! ❤️ P.s( фото со школы и театрального , и конечно же самые замшелые стены в общаге ????????????, зацените фото где я снегурка, это на кухне в общаге.Еще прошу отметить мои шикарные носик и губки, которые всегда у меня были прекрасны????Это для пабликов????. А первое фото со сьемок, это грим) Отпускаем прошлое. Двигаемся дальше ????????

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

«Ловите очередную порцию фотографий из прошлого. Какая крутая у меня жизнь! Нам порой нечего было есть, но нам всегда было, о чем жить! Мы набивали шишки и синяки только на своем опыте, потому что это было тру! Мы грызли и грызем землю без чьей-либо помощи! Спасибо за бесценный опыт! Я люблю свой каждый шрам. Какая же крутая штука жизнь! Никогда не останавливайтесь, не буксуйте, идите вперед, никого не слушая! Все у вас будет круто!», — обратилась она к поклонникам.

Первым кадром в карусели звезда выложила селфи с синяками. Она призналась, что это — кадр со съемок, где она загримирована. Также актриса показала фотографии со школы, театрального университета и общежития.

«Отпускаем прошлое. Двигаемся дальше», — резюмировала Рудова.

В комментариях фанаты отметили, что им было интересно посмотреть на архивные кадры артистки, однако первый снимок привел их в ужас.

«Кто тебя побил?», — спросил kromandzhozef.

«Наташа! Испугала! Ужас какой! Страшная, избитая!», — испугался jucy003.

Однако нашлись и те, кто посчитал Рудову прекрасной в любом образе и любом амплуа, в том числе и с синяками.

«Наташа, красоткой всегда была, есть и будешь. Даже с синяками — красивая! Ну что за женщина…», — восхитился pol6den.

«Красивая девочка всегда и везде», — написала anya.917.

«Наташа, Вы чудо, я восхищаюсь Вами!», — признался alexei888887777.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Наталья Рудова назвала способы отпугнуть мужчину. По ее мнению, молодые люди боятся услышать от девушки, что она хочет от него ребенка. При этом знаменитость добавила, что не видит ничего зазорного в том, чтобы написать мужчине первой.

Читайте также: Наталья Рудова опубликовала фотографию, на которой предстала в откровенном боди и оголила ягодицы. Подписчики оценили ее внешние данные и написали множество приятных комментариев.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх