Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский предупредил, что Казахстан станет следующей целью Запада

Запад на фоне политического кризиса в Белоруссии пытается вмешаться в дела страны. Политолог и востоковед Евгений Сатановский полагает, что республика — не единственная цель западных государств.
22288 30 Августа 2020 17:03 Политика
Сатановский предупредил, что Казахстан станет следующей целью Запада
Сатановский предупредил, что Казахстан станет следующей целью Западаinstagram.com-evgeniisatanovskii
Загрузка...

Белорусский лидер Александр Лукашенко обратил внимание общественности на то, что Польша стремится установить контроль над Гродненской областью Белоруссии.

Комментируя слова Лукашенко, Сатановский заметил, что Запад не отказался от планов подобраться к Российской Федерации. Это будет происходить через другие государства СНГ, пишет ФАН.

Политолог уверен, что западные страны задействуют политические методы на постсоветском пространстве. После того как будет нанесен "удар" по Белоруссии, определят следующую цель. В качестве таковой Сатановский назвал Казахстан.

По мнению эксперта, России следует принять жесткие ответные меры на подобные действия западных стран. И начать необходимо с создания политической стратегии, которая затронет соседство с Украиной и прибалтийскими государствами.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх