Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После выхода "Шугалея-2" замолчать проблему социологов не получится

Вторая часть фильма "Шугалей" напомнит мировой общественности о похищенных россиянах в Ливии, считает публицист Мария Бутина.
175 30 Августа 2020 17:26 Общество
После выхода "Шугалея-2" замолчать проблему социологов не получится
После выхода "Шугалея-2" замолчать проблему социологов не получитсяКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Социолог из России Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан были похищены прошлой весной боевиками в Ливии. Ученые до сих пор томятся в плену у террористов, которые не предъявляют им никаких обвинений. Эта история была рассказана авторами фильма "Шугалей", предпремьерный показ второй части которого состоялся вчера, 29 августа, в Сыктывкаре. На нем присутствовали не только многочисленные поклонники фильма, но и актеры — Кирилл Полухин и Олег Абалян. Также приехать на премьеру решил режиссер картины Максим Бриус. Премьера ожидается 6 сентября на канале НТВ.

"Стратегия защиты, на мой взгляд, выбрана абсолютно правильно. В конечном итоге сложно сказать, что будет той последней каплей, которая поможет спасти наших ребят. Думаю, что здесь все средства хороши. Я с нетерпением жду премьеры фильма в сентябре", – заявила Бутина в интервью Nation News.

Военный аналитик Андрей Кошкин поддержал слова девушки, передает ФАН. По мнению эксперта, "Шугалей" оказался не хуже голливудских блокбастеров. Кошкин назвал шесть причин, почему посмотреть картину обязательно всем россиянам.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх