Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блогер Кириак Сандро показал кадры со съемок фильма "Шугалей-2"

Крымский блогер Кириак Сандро рассказал, что с нетерпением ждет премьеру фильма "Шугалей-2".
433 30 Августа 2020 17:37 Общество
Блогер Кириак Сандро показал кадры со съемок фильма "Шугалей-2"
Блогер Кириак Сандро показал кадры со съемок фильма "Шугалей-2"Prt Scr Telegram-Крымский бальзам Сандро Кириак
Загрузка...

Российские зрители увидят вторую часть "Шугалея" уже совсем скоро — 6 сентября в 20:00 на телеканале НТВ. Режиссер картины Максим Бриус сразу заявил, что работа на съемочной площадке была не для слабонервных, а сам фильм довольно жесткий. Крымский блогер разделил мнение деятеля искусства и поблагодарил за возможность присутствовать на съемках.

"Спасибо режиссеру за разрешение опубликовать это фото и оповещение о премьере. Добавлю еще: Кирилл Полухин неимоверно крутой актер, такой самоотверженной работы на площадке я не видел давно, а еще он добрейшей души человек. Уважаю", — подписал свой пост в Instagram Сандро.

Как рассказал блогер, в съемках участвовали жители городского округа Судак. Еще одним сюрпризом станет участие в фильме известных крымских актеров.

Кириак Сандро также публиковал фотографии съемочного процесса в своем Telegram-канале. Подписчики оценили реалистичность грима и скрупулезную работу команды.

"Смотрите пока первый "Шугалей", а второй выйдет через неделю — после и поговорим", — заключил блогер.

Первый фильм "Шугалей" повествует о российском социологе Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суэйфане. Ученые приехали в Ливию для изучения местной культуры и политики. В мае 2019 года их похитили боевики, подконтрольные Правительству национального согласия (ПНС) Ливии. До сих пор россияне находятся в тюрьме "Митига". Однако их сложное положение может измениться уже после выхода второй части "Шугалея".

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх