Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Леонид Волков хочет использовать Навального в качестве "политического трупа"

Сторонник основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) Алексея Навального Леонид Волков в интервью BBC раскрыл заинтересованность в "отравлении" блогера.
282 30 Августа 2020 18:51 Политика
Леонид Волков хочет использовать Навального в качестве "политического трупа"
Леонид Волков хочет использовать Навального в качестве "политического трупа"facebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Волков не выступил за инициативу расследования "отравления" Навального, а в ответ на вопрос о "слабой общественной реакции" заявил, что акции организовывать бессмысленно, пишет "ПолитЭксперт". Также соратник Навального особо подчеркивал свою роль в организации множества мероприятий и продвижении проектов ФБК.

По словам Волкова, ФБК может вполне обойтись без Навального, так как работа в фонде построена так, что присутствие блогера не особо требуется. Противоречия показывают заинтересованность Волкова в "отравлении" Навального и вызывают подозрения. Исходя из позиции соратника блогера, ситуация складывается таким образом, что Волков выглядит человеком, который хочет превратить Навального в "политический труп", понизить его статус в обществе и перехватить управление ФБК.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх