Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Уходило лето»: десятка самых горячих российских звезд в купальниках

Эксперт портала «НьюИнформ» в предпоследний день лета назвал десятку российских знаменитостей, радовавших поклонников сексуальными снимками в купальных костюмах.
1290 30 Августа 2020 19:29 Шоу-бизнес
«Уходило лето»: десятка самых горячих российских звезд в купальниках
«Уходило лето»: десятка самых горячих российских звезд в купальникахinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Лето — время продемонстрировать поклонникам не только таланты, но и формы. В последние дни сезона специалист издания «НьюИнформ» решил вспомнить, летние образы и купальные костюмы каких звезд российского шоу-бизнеса запомнились и понравились юзерам больше всего.

Десятое место

Обладательница десятой строчки — телеведущая и певица Ольга Бузова, которая часто радует поклонников снимками в купальных костюмах. У звезды множество бикини, и она с радостью устраивает различные фотосессии в них, показывая подтянутую фигуру.

Бурные обсуждения в Сети вызвала фотография певицы в желтом слитном купальнике. В комментариях пользователи восхищались стройной фигурой артистки и осыпали ее комплиментами, а сама Бузова в посту отмечала, что любит жизнь и ценит каждое ее мгновение.

«Уходило лето»: десятка самых горячих российских звезд в купальниках

Источник фото: https://www.instagram.com/buzova86

Девятое место

Певица Ирина Дубцова — на девятом месте. Недавно артистка улетела отдыхать в Турцию, и сразу начала делиться пикантными снимками. Ее постройневший вид привел фолловеров в восторг, а фотография в белом слитном купальнике набрала множество лайков и комментариев.

Поклонницы сразу попытались выяснить у знаменитости как ей удалось похудеть, на каких диетах она сидела и как питалась, а также заявили, что она «выглядит волшебно».

Восьмое место

Восьмое место заняла исполнительница Валерия, снимком в купальнике которой поделился ее муж, продюсер Иосиф Пригожин. Он таким образом похвастался фигурой 52-летней возлюбленной, которая и вправду может дать фору молодым, как отметили юзеры.

В кадре, показанном Пригожиным, Валерия позирует на галечном пляже в голубом бикини, притворяясь спящей. Подписчики обратили внимание на стройную талию и плоский живот звезды, а также на то, что она выглядит моложе своих лет.

Седьмое место

Спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева — обладательница седьмой строчки. Звезда похудела, и активно делится как полуобнаженными снимками, так и рационом питания, а также показывает фанатам, как правильно тренироваться, и дает советы на пути к идеальному телу.

Выложив фотографию в слитном темном купальнике и обнажив «бесконечные», по мнению юзеров, ноги, Утяшева раскрыла подробности своего рациона на лето, благодаря которому ей удалось добиться заметного результата за несколько месяцев. Перед наступлением жары звезда рекомендует выпить натощак стакан воды комнатной температуры. После чего необходимо прибегнуть к физическим упражнениям, в плане телеведущей говорится о 20-минутной пробежке. На завтрак знаменитость ест фрукты и ягоды, запивая обычной водой комфортной температуры. Во время обеда спортсменка не отказывает себе в удовольствии съесть запеченные морепродукты, филе курицы или индейки с гарниром из сырых овощей. День Утяшева завершает стаканом воды. Она объяснила, что старается не есть после 22:00 и ложится спать вместе с детьми в 23:00, чтобы не было соблазна съесть что-то еще.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Summer time????

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Шестое место

Оксана Самойлова, модель и бизнесвумен, оказалась на шестом месте. Всплеск эмоций фолловеров вызвал снимок звезды, на котором она запечатлена с мужем, украинским рэпером Денисом Устименко-Вайнштейном (Джиганом) и старшей дочерью. Внимательные фанаты обнаружили жир на животе модели и пришли в восторг от того, что «она тоже не идеальна». Некоторые даже решили, что бизнесвумен беременна пятый раз.

Самойлова после таких предположений опубликовала еще один снимок в купальном костюме, иронично заметив, что она «ест, старается, чтобы складки были», и что «она сама этому рада».

Пятое место

Супермодель Ирина Шейк замкнула ТОП-5 рейтинга. Она часто позирует в кадре в купальных костюмах, демонстрируя идеальные формы и заставляя сердца поклонников биться чаще.

Фотографии звезды мгновенно набирают множество лайков и восторженных комментариев, в которых ее называют «прелестной девушкой с роскошной фигурой».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Only in a mood for my Tb summer monogram @riccardotisci17

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Четвертое место

На четвертом месте — актриса театра и кино Наталья Рудова, в Instagram-аккаунте которой можно найти множество фотографий в купальнике. Недавно знаменитость взбудоражила общественность, показав кадр, где запечатлена в боди, оголяющим ягодицы.

Однако мнение юзеров по поводу публикаций артистки неоднозначны: кто-то просит, чтобы она чаще выкладывала интимные снимки, а кто-то заявляет, что талантливой актрисе необязательно привлекать себе внимание таким образом. Но факт остается фактом: в купальнике Рудова выглядит потрясающе.

Третье место

Экс-участница группы «ВИА Гра», певица Светлана Лобода — обладательница третьей строчки. Недавно артистка поделилась пикантными снимками в купальнике, отметив, что она активно занималась спортом на протяжении лета, подключив дочку и маму.

Звезда обратилась к поклонникам с вопросом о том, пошли ли ей на пользу летние тренировки. Восхищенные фолловеры осыпали Лободу комплиментами, подчеркнув, что ее фигура — «самая идеальная из идеальных».

Второе место

Второе место заняла бывшая солистка коллектива «Серебро», исполнительница Ольга Серябкина, которую фанаты любят не только за творчество, но и за роскошные формы.

Артистка не стесняется показывать фигуру, поскольку стесняться ей нечего. Недавнее фото звезды в воде вызвало восхищение пользователей Сети. В кадре она предстала в черном раздельном купальном костюме, с трудом скрывающим ее внушительные формы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I run things

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

Первое место

Лидер рейтинга — экс-участница «ВИА Гры», певица Анна Седокова, Instagram-аккаунт которой по большей степени состоит из откровенных снимков. 

Знаменитость обладает подтянутой фигурой, несмотря на то, что воспитывает троих детей. Ирина Пирогова, фитнес-тренер, высказалась о внешнем виде Седоковой, отметив, что «она выглядит как шикарная и абсолютно счастливая женщина».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда ты рядом со мной — у меня вечное лето @janis.timma ????

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх