Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СБУ провела операцию по задержанию собаки ополченца

Представители Службы безопасности Украины конфисковали собаку одессита, уехавшего воевать в Донбасс против ВСУ. Уже более недели пес находится в заложниках у силовиков.
750 30 Августа 2020 19:42 Армия
СБУ провела операцию по задержанию собаки ополченца
СБУ провела операцию по задержанию собаки ополченцаpixabay.comPD-
Загрузка...

Бывший житель Одессы Вадим Савенко уехал в Донбасс, чтобы помочь ополченцам защитить свою землю от наступления украинских подразделений. Собаку конфисковали сотрудники СБУ, когда знакомый одессита повез пса на подконтрольную Украине территорию на выставку. Об этом сообщается в материале News Front.

Известно, что украинские силовики уже больше недели не отдают собаку, а также ее конфискованные награды. Об этом владелец пса сообщил на странице в Facebook. Он обратился к сотрудникам СБУ, объяснив, что его питомец Морис не умеет разговаривать, поэтому ничего не расскажет. Также ополченец сообщил свой номер телефона, если у силовиков возникнут к нему какие-либо вопросы.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх