Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пелагея и Полина Гагарина хотят создать музыкальную группу

Поклонники певиц шутят, что группу назовут «Разведенки» или «Женщины в поиске».
2171 30 Августа 2020 20:48 Шоу-бизнес
Пелагея и Полина Гагарина хотят создать музыкальную группу
Пелагея и Полина Гагарина хотят создать музыкальную группуАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Российские певицы Пелагея и Полина Гагарина могут объединиться в новой музыкальной группе, пишет портал Starhit.ru.

Пелагея и Полина Гагарина приняли участие в одном из выпусков юмористического шоу с участием Семена Слепакова, Валдиса Пельша и Сергея Светлакова. Поддавшись веселому настроению, звезды записали шутливое видео, в котором заявили о желании создать свою музыкальную группу с названием «ПоПо».

Шутку быстро подхватили поклонники певиц. Поскольку обе звездные блондинки недавно расстались с мужьями, фанаты предположили, что группа могла бы называться «Разведенки» или «Женщины в поиске».

Напомним, что Полина Гагарина ушла от фотографа Дмитрия Исхакова, а Пелагея развелась с хоккеистом Иваном Телегиным после его измены. 

Информации о новых отношениях певиц пока нет. Поклонники Пелагеи и Гагариной отмечают, что развод пошел им на пользу – обе девушки кардинально сменили стиль и выглядят счастливыми.

Преданные фанаты уверены, что у «ПоПо» все будет хорошо, поскольку певицы еще молоды, и интерес к ним со стороны противоположного пола не угасает. 

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх