Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Решает не зритель»: Соседов объяснил, почему Гагарина станет звездой номер один

Шоумен отметил, что артистку вводят в список недосягаемых.
5609 30 Августа 2020 20:44 Шоу-бизнес
«Решает не зритель»: Соседов объяснил, почему Гагарина станет звездой номер один
«Решает не зритель»: Соседов объяснил, почему Гагарина станет звездой номер одинНью Информ-instagram.comgagara1987facebook.comСергей Соседов
Загрузка...

Из Полины Гагарины делают звезду номер один, она будет недосягаема, как когда-то была Алла Пугачева, заявил порталу «НьюИнформ» музыкальный критик, радиоведущий и шоумен Сергей Соседов.

Российская исполнительница Полина Гагарина в Instagram-аккаунте рассказала, что временно стала жюри конкурса «КВН», несмотря на то, что отношение к юмору не имеет. Она отметила, что, быть может, она не эксперт в юморе, однако смеялась от души.

«Решает не зритель»: Соседов объяснил, почему Гагарина станет звездой номер один

Сергей Соседов заявил, что из Полины Гагариной «делают звезду номер один в российском шоу-бизнесе, вводят в список недосягаемых и неприкасаемых».

«Она будет номер один, как когда-то была Алла Пугачева. У нее высокие покровители, высокие поклонники, ее очень любят, она обрела высокий статус, который будет увеличиваться. Гагарину будут приглашать на самые дорогие концертные площадки, звать абсолютно во все программы, чтобы она была на виду постоянно», — пояснил он.

По словам шоумена, певица все время будет мелькать в разных программах. Таким образом поддерживается «статус звезды номер один».

«Она будет везде! "КВН" так "КВН". Если музыкальные программы временно закрылись, то она все равно должна быть на экране, где угодно: "Точь-в-точь", "Один в один", неважно. Не стоит удивляться, что она будет даже в самых неожиданных шоу, там, где, казалось бы, она не в тему», — высказался Соседов.

Отвечая на вопрос о том, не вызовет ли Гагарина раздражение зрителей тем, что появляется везде, он отметил, что «об этом никто не думает».

«Это раньше артистов дозировали, например, Алла Пугачева не могла участвовать во всех "Голубых огоньках". Она принимала участие в новогодних программах, но в первомайских ее не было», — вспомнил музыкальный критик.

Радиоведущий подчеркнул, что теперь звезда будет появляться даже в тех шоу, где, казалось бы, видеть ее странно.

«Ничего не понимает в шутках, но будет в "КВН". Посадили, значит, будет сидеть. Тем более это гонорар. Раз она номер один, то она должна быть богатой женщиной. Здесь нет ничего удивительного. Решает не зритель», — заключил собеседник портала.

«Решает не зритель»: Соседов объяснил, почему Гагарина станет звездой номер один

Ранее в «НьюИнформ»: Полина Гагарина рассказала, каким будет девятый сезон проекта «Голос» на Первом канале.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх