Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фадеев сравнил судебный процесс над Ефремовым с "сатанинской пляской"

Попытки адвоката Эльмана Пашаева оправдать актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, являются мерзостью. Такое заявление сделал продюсер Максим Фадеев.
7014 30 Августа 2020 22:09 Общество
Фадеев сравнил судебный процесс над Ефремовым с "сатанинской пляской"
Фадеев сравнил судебный процесс над Ефремовым с "сатанинской пляской"instagram.com-fadeevmaxim
Загрузка...

Он осудил действия юриста, который пытается доказать, что Ефремова якобы не было за рулем автомобиля во время аварии. Фадеев предложил своим подписчикам в Instagram обсудить эту тему, передает "Вокруг ТВ".

"Я бы хотел обсудить с вами, происходящее с господином Ефремовым!? Я имею в виду его "отсутствие" в машине и последующее поведение, и вся эта сатанинская пляска? Невозможно смотреть на эту мерзость... Что вы думаете об этом?", — написал Фадеев в своем профиле.

Коллега продюсера Иосиф Пригожин поддержал мнение Фадеева на этот счет, добавив, что Пашаев только "опозорил" Ефремова. Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян уверен, что внимание общества к истории актера не утихнет, поэтому адвокат не сможет замять это дело.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх