Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Первая жена Ефремова заявила, что актер не мог быть за рулем в день ДТП

Актер Михаил Ефремов, ставший участником смертельного ДТП в Москве в начале июня, водит автомобиль "очень неровно". В день аварии за рулем был "уверенный человек", заявила первая жена артиста Елена Гольянова.
200 31 Августа 2020 1:27 Общество
Первая жена Ефремова заявила, что актер не мог быть за рулем в день ДТП
Первая жена Ефремова заявила, что актер не мог быть за рулем в день ДТПАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Она сообщила, что "верит в невиновность" бывшего супруга. По ее мнению, вину Ефремова "еще нужно доказать", передает Teleprogramma.pro.

"Мы с друзьями обсуждали эту историю. Мне рассказали, как ездит Ефремов. Газ, тормоз – он едет очень неровно. Та машина ехала ровно. Там сидел уверенный человек", — сообщила Гольянова.

Также бывшая супруга актера рассказала, что в молодости он не выпивал. Гольянова также добавила, что во время карантина из-за коронавируса актер находился в депрессии.

"У него нет никакого двойного дна. Он очень открытый человек", — добавила она.

В начале июня в Москве Михаил Ефремов попал в ДТП, в результате которого погиб водитель второго автомобиля, с которым столкнулся актер. Эксперты подтвердили, что на момент аварии в крови артиста был алкоголь и наркотические вещества. На данный момент в суде решается будущая судьба Ефремова.

Недавно телеведущий Владимир Соловьев заявил, адвокаты Ефремова стремятся вернуться в средневековье, оправдывая вину актера за смертельное ДТП. Он должен понести заслуженное наказание, считает телеведущий.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх