Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вексельберг сопоставил экономические последствия пандемии COVID-19 с войной

Пандемия коронавирусной инфекции намного страшнее любого экономического кризиса, с которым сталкивалось человечество. Об этом заявил председатель совета директоров ГК "Ренова", сопредседатель фонда "Сколково" Виктор Вексельберг.
164 31 Августа 2020 2:59 Общество
Вексельберг сопоставил экономические последствия пандемии COVID-19 с войной
Вексельберг сопоставил экономические последствия пандемии COVID-19 с войнойФедеральное агентство политических новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Последствия COVID-19 и близко не сопоставимы с мировым кризисом 2008 года, передает слова Вексельберга радио Sputnik.

"По последствиям, которые человечество сегодня уже переживает, по экономическим последствиям это сопоставимо с войной в ее всех негативных проявлениях", — заявил Вексельберг.

Он также отметил, что в России на данный момент количество пациентов с диагностированным COVID-19 приближается к отметке в миллион человек. Вексельберг уточнил, что такое число сравнимо с жертвами автомобильных катастроф. Однако он отметил, что это никак не принижает проблему. По его мнению, сейчас следует переосмыслить мировую реакцию на появившийся вирус.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх