Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алексей Ягудин рассказал, в какой спорт лучше всего отдать ребенка

Родители в начале нового учебного года могут отдавать своих сыновей в любую спортивную школу или секцию. При этом девочек стоит определить на художественную гимнастику или в фигурное катание, заметил фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин.
251 31 Августа 2020 4:48 Общество
Алексей Ягудин рассказал, в какой спорт лучше всего отдать ребенка
Алексей Ягудин рассказал, в какой спорт лучше всего отдать ребенкаАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Мальчикам, по словам Ягудина, в любом виде спорта "классно будет". А вот девочкам необходимо сохранять свою женскую фигуру, поэтому не все виды спорта им подойдут, передает "Радио sputnik".

"Хочется, чтобы они оставались с женскими фигурами, а не накаченными бодибилдерами", — отметил Ягудин.

Также фигурист уточнил, что в жизни детей образование важнее спорта. Он подчеркнул, что из своих дочерей воспитывает прежде всего, умных людей.

"Для нас образование на первом месте, а спорт в любом случае в жизни моих дочерей будет присутствовать", — уточнил олимпийский чемпион.

Он добавил, что родители отдали его в спорт, но не поинтересовались его мнением. Ягудину на тот момент ему было четыре с половиной года, и он хотел играть в футбол. Ягудин добавил, что не помнит день, когда сам встал на лед, а все подробности знает от матери.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх