Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опрос: главная сложность заграничных путешествий — сдача теста на COVID-19

Закрытые из-за пандемии коронавируса границы и масочный режим вовсе не мешает российским туристам путешествовать. Об этом сообщили аналитики известного сервиса путешествий в результате опроса.
244 31 Августа 2020 8:11 Общество
Опрос: главная сложность заграничных путешествий — сдача теста на COVID-19
Опрос: главная сложность заграничных путешествий — сдача теста на COVID-19vk.com-МВД по Республике Карелия
Загрузка...

Четверть участников исследования главной сложностью заграничных путешествий назвала необходимость иметь при себе результаты теста на коронавирус. Такое же количество опрошенных признались, что недовольны ограничениями в отелях и музеях, что значительно мешает отдыху, передает телеканал "Санкт-Петербург".

Социальную дистанцию серьезной проблемой для туризма считает каждый пятый. И только 7% участников опроса заявили, что масочный режим и невозможность выехать из страны мешают их отдыху.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что городу помогли справиться с распространением COVID-19 2,5 миллиона петербуржцев, которые на время самоизоляции покинули город. По его словам, жители отправились в Ленинградскую область.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх