Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Своих надо вытаскивать: чемпионка мира по боксу о "Шугалее-2"

Предпремьерный показ фильма "Шугалей-2" прошел 29 августа в Сыктывкаре, а широкой публике он будет показан впервые 6 сентября. О важности данной картины в своем Instagram рассказала чемпионка мира по боксу Нина Абросова.
116 31 Августа 2020 12:10 Общество
Своих надо вытаскивать: чемпионка мира по боксу о "Шугалее-2"
Своих надо вытаскивать: чемпионка мира по боксу о "Шугалее-2"Кадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

История российских социлогов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, более года томящихся в ливийской тюрьме "Митига", затронула звезд российского шоу-бизнеса, блогеров и спортсменов, которые принимают участие в акции "Русские не сдаются" в поддержку фильма "Шугалей-2". Чемпионка мира по боксу Нина Абросова опубликовала в Instagram пост, в котором сообщает о присоединении к акции, поскольку считает, что этот фильм может помочь освобождению россиян из Ливии.

"Своих надо вытаскивать!" — подчеркнула Абросова.

Она объяснила свое участие в акции желанием, чтобы максимально большое количество людей смогли узнать о судьбе Шугалея и Суэйфана. Абросова уверена, что только совместными усилиями их можно освободить, а потому призвала всех читающих ее пост рассказать об этой истории родственникам и друзьям.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх