Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков: власти Белоруссии не допускают провокаций на митингах

Власти Белоруссии не допускают провокаций на митингах, об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
469 31 Августа 2020 14:06 Политика
Песков: власти Белоруссии не допускают провокаций на митингах
Песков: власти Белоруссии не допускают провокаций на митингахФБА Экономика сегодня-Сергей Гагарин
Загрузка...

По словам Пескова, сейчас власти республики контролируют положение дел в стране и не допускают провокаций, которые могут быть при большом скоплении народа. Также представитель Кремля добавил, что сейчас не идет речь об использовании в Белоруссии сформированного в России резерва силовиков. Кроме того, он прокомментировал ситуацию с Конституцией республики.

"У России есть недавний опыт по поправкам в Конституцию, она готова им делиться, но суть изменений могут определять только белорусы", — добавил Песков.

Ранее Песков сообщил, что в ближайшие несколько недель Москву посетит президент Белоруссии Александр Лукашенко, где встретится с российским лидером Владимиром Путиным.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх