Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обнаружена тайная связь бывшего мужа Гагариной с Анфисой Чеховой

Экс-супруг певицы Полины Гагариной и светский фотограф Дмитрий Исхаков стал объектом новых "амурных" слухов — поклонники предположили, что у него закрутился бурный роман с телеведущей Анфисой Чеховой.
158 31 Августа 2020 14:12 Общество
Обнаружена тайная связь бывшего мужа Гагариной с Анфисой Чеховой
Обнаружена тайная связь бывшего мужа Гагариной с Анфисой Чеховойinstagram.com-achekhova
Загрузка...

Поводом для появления подобного рода предположений стали снимки, которые были опубликованы на аккаунтах героев в их микроблогах в Instagram.

От глаз наблюдательных пользователей соцсети не смог укрыться тот факт, что и фотография Исхакова, и снимок Чеховой были сделаны на одной и той же локации — живописном поле, уставленном стогами сена.

Также кадры объединяла общая композиция, составленная из клетчатого пледа, коробок с фруктами и выпечкой.

"Недавно видела точно такие же снимки на странице известного фотографа Дмитрия Исхакова, — пишет одна из подписчиц. — Как Полина относится к вашим игрищам на сене?"

Другие подписчики в шутку отметили, что Исхаков лишь "играется" с Чеховой: в подписи к своему снимку он уточнил, что успел разочароваться в институте брака, что может говорить о несерьезности "романа" с телеведущей, передает Nation News.

Слухи о новых отношениях Исхаков и Чехова пока не прокомментировали. Стоит отметить, что связь между фотографиями можно объяснить и профессиональной деятельностью Исхакова — Чехова вполне могла стать моделью на фотосессии.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх