Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наталья Фриске благодаря папарацци смогла увидеть фото племянника

Мастер по бровям Наталья Фриске увидела в Сети фотографию своего племянника Платона, которого после смерти ее сестры Жанны "прячет" телеведущий Дмитрий Шепелев.
1241 31 Августа 2020 16:21 Шоу-бизнес
Наталья Фриске благодаря папарацци смогла увидеть фото племянника
Наталья Фриске благодаря папарацци смогла увидеть фото племянникаinstagram.com-friske_natalia
Загрузка...

Семья покойной певицы Жанны Фриске все еще находится в процессе решения вопроса об опеке над семилетним Платоном. Сейчас единственный сын скончавшейся от рака артистки находится с ее гражданским мужем Шепелевым. Семье Фриске не удается договориться с ним о встрече, поэтому фотографии наследника певицы родные могут увидеть лишь на просторах интернета.

Сестра покойной звезды нашла на одной из фан-страниц Платона его фотографию. Снимок сделали папарацци во время прогулки сына певицы с няней и дочкой новой невесты Шепелева. Наталья Фриске отметила в Instagram-stories, что ее племянник сильно похож на сестру. В доказательство своего утверждения мастер по бровям прикрепила архивную фотографию молодой певицы.

Дмитрий Шепелев состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. С ней телеведущий познакомился в частном детском саду, в который ходили их дети.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх