Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солист Little Big и Татарка сообщили о разводе после четырех лет брака

Фронтмен популярной группы Little Big Илья Прусикин и его жена Ирина Смелая, более известная как рэп-исполнительница Tatarka, публично объявили о разводе. Супруги опубликовали видеообращение на YouTube-канале Смелой.
468 31 Августа 2020 17:12 Шоу-бизнес
Солист Little Big и Татарка сообщили о разводе после четырех лет брака
Солист Little Big и Татарка сообщили о разводе после четырех лет бракаPrt Scr youtube.com-TATARKA
Загрузка...

Пара призналась, что они начали обдумывать это решение еще полгода назад. По словам знаменитостей, за последнее время в их семье накопилось большое количество претензий и проблем, из-за чего они больше не готовы жить вместе. Смелая призналась, что ее не устраивают "отношения на расстоянии" из-за плотного графика Прусикина.

Музыканты уточнили, что они намерены сохранять дружеские теплые отношения. По их словам, развод будет наилучшим решением для их ребенка, ведь они не хотят, чтобы весь негатив из-за конфликтов отражался на нем. Супруги пообещали, что даже после развода останутся семьей — отцом и матерью для их сына.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх