Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родственники Легкоступовой получат "в наследство" долг за коммуналку

Долг по оплате коммунальных услуг погибшей певицы Валентины Легкоступовой будут выплачивать ее родственники.
59917 31 Августа 2020 17:20 Шоу-бизнес
Родственники Легкоступовой получат "в наследство" долг за коммуналку
Родственники Легкоступовой получат "в наследство" долг за коммуналкуGlobal Look Press-Anatoly Lomokhov Global Look Press
Загрузка...

Легкоступова последние шесть месяцев не оплачивала коммунальные услуги в своей московской квартире, где она жила вместе с мужем Юрием Фирсовым. Долг артистки составил 33 тысячи рублей. Известно, что супруг погибшей не помогал певице покрывать бытовые расходы.

Юрист Андрей Некрасов рассказал iReactor, что решение по списанию долгов по оплате коммунальных услуг принимает управляющая компания. Он напомнил, что заслуженные артисты России имеют скидку на ЖКУ. По словам юриста, без почетного звания у певицы долг за коммунальные услуги был бы выше.

Некрасов рассказал, что управляющая компания перенесет долг на ближайших родственников Легкоступовой, получивших наследство, которое делится поровну между родителями, детьми и супругом. Кто принимает наследство, тот и несет расход, сообщил юрист.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх