Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Отдыхать очень сложно": Жена Реввы раскритиковала отдых в Турции

Турецкие отели не готовы к большому наплыву посетителей и не справляются с обслуживанием номеров. Таким мнением о заграничном отдыхе поделилась супруга известного шоумена и певца Александра Реввы Анжелика.
719 31 Августа 2020 17:47 Шоу-бизнес
"Отдыхать очень сложно": Жена Реввы раскритиковала отдых в Турции
"Отдыхать очень сложно": Жена Реввы раскритиковала отдых в Турцииinstagram.com-angelikarevva
Загрузка...

Кадрами с заграничного отдыха на фоне моря похвасталась дизайнер и светская львица Анжелика Ревва на своей странице в социальной сети Instagram. Своим подписчикам Ревва решила рассказать, почему курорты Турции и местные отели ей не пришлись по душе.

"Я не самый большой фанат Турции, и здесь я второй раз в жизни, конечно, здесь нужно приложить усилия, чтобы получить сервис, особенно сложно таким, как я, у которых диплом в Hospitality Industry (Hotel Management)", — поделилась своим мнением звездная супруга.

Ревва отметила, что ей крайне сложно отдыхать в неидеальных условиях, в итоге ей собственноручно приходилось наводить порядок в дорогостоящих номерах. Некоторые фолловеры светской львицы пришли в ужас от публикации.

"И это вы жили в дорогих местах и шикарных номерах. Что же тогда остается простым смертным...";

"Может, отель был не тот? Хотя сам сталкивался с ужасным отношением персонала", — отметили пользователи в соцсети.

Супруга Александра Реввы заявила, что идеальный отдых она сможет обеспечить в своем собственном отеле, о котором уже думает многие годы.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх