Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев: Смелая будет выуживать из Прусикина миллионы

Пара устала от бесконечных конфликтов, поэтому приняла решение развестись.
1436 31 Августа 2020 18:00 Шоу-бизнес
Рустам Солнцев: Смелая будет выуживать из Прусикина миллионы
Рустам Солнцев: Смелая будет выуживать из Прусикина миллионыPrt Scr youtube.com-TATARKA
Загрузка...

Экс-участник реалити-шоу Рустам Солнцев в беседе с «НьюИнформ» прокомментировал информацию о том, что лидер группы Little Big Илья Прусикин и его супруга Ирина Смелая, известная под псевдонимом Tatarka, объявили о разводе.

По словам артистов, в семье накопилось достаточное количество проблем и взаимных претензий. Пара не собирается дальше «уживаться» друг с другом, поэтому приняла такое решение. При этом Смелая завила, что была крайне недовольна «отношениями на расстоянии» из-за регулярных выступлений Прусикина.

Супруги также подчеркнули, что считают развод лучшим из всех возможных вариантов и для совместного ребенка, потому что они опасаются, что весь негатив и ругань будут отражаться на нем. Прусикин и Смелая пообещали, что в любом случае останутся семьей — матерью и отцом для своего ребенка.

Рустам Солнцев: Смелая будет выуживать из Прусикина миллионы

Рустам Солнцев обратил внимание, что певец уже многого добился, а сейчас он просто воспрянул «над старой опостылевшей женой». Шоумен поздравил Прусикина с этим событием.

«Заработки Ильи позволили ему воспрянуть над бытом, над старым «питерским» укладом жизни, над секонд-хендом, над бывалым, над лежалым, над уже опробованном. Если они в самом деле разводятся, то, не побоюсь этого словосочетания, Прусикин воспрянул над старой опостылевшей женой. Взлетел, взмахнул крыльями над ней. С чем я его, собственно, и поздравляю», - рассказал он.

Шоумен считает, что Смелая будет пытаться «выудить» из Прусикина заработанные им миллионы. По его словам, девушка прекрасно знает, «где и что лежит».

«Дай Бог им счастья раздельного. Дай Бог им все поделить между собой. Но она от него не отцепится, так как знает, что с ней в браке он зарабатывал. И, как баба умная, Ирина будет выуживать из него все эти миллионы. Она знает, где и что лежит», - добавил Солнцев.

Рустам Солнцев: Смелая будет выуживать из Прусикина миллионы

Ранее редакция «НьюИнформ» составила рейтинг российских знаменитостей из мира шоу-бизнеса и спорта, которые выделяются невероятной красотой ног.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх