Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хью Джекман поделился опытом родителя приемных детей

У знаменитого австралийского актера есть два приемных ребенка.
554 31 Августа 2020 19:56 Шоу-бизнес
Хью Джекман поделился опытом родителя приемных детей
Хью Джекман поделился опытом родителя приемных детейwikipedia.org-John Bauld CC BY 2.0
Загрузка...

Хью Джекман сказал, что быть отцом приемных детей не сложно, если ты действительно осознанно подходишь к вопросу. Об этом пишем британское издание Zoomboola.com.

Хью Джекман всегда хотел стать отцом, но родить своих детей вместе с женой так и не получилось. Актрисе Деборре-Ли Фернесс был 41 год, когда она вышла замуж за 27-летнего Хью. Стать матерью в этом возрасте непросто. Поняв это, супруги сразу же начали работать над зачатием.
Однако все усилия оказались тщетными – Деборра-Ли перенесла несколько выкидышей. Тогда супруги решили усыновить ребенка. По словам актера, он и его жена уже планировали когда-нибудь стать приемными родителями, поэтому это решение было самым легким в их жизни. Так в звездной семье появились Оскар Максимилиан (2000) и малышка Ава Элиот (2005).

Актер относится к своим детям с большим трепетом, и это взаимно. Ава обожает своего отца, но его безудержная популярность беспокоит девушку. Однажды она запретила актеру посещать ее уроки балета, потому что все внимание учителей и учеников было сосредоточено только на Джекмана.

«Моя дочь танцует, и я хожу на ее занятия. После выхода «Величайшего шоумена» (фильм с участием Джекмана — прим. ред.) ко мне подошли 60 девушек в пачках. После этого Ава сказала, чтобы я больше не приходил», — поделился актер семейной историй.

Для Джекмана и его жены было важно усыновить детей смешанной расы.

«Многие предпочитают брать из приюта детей, похожих на них. Честно говоря, это никогда не было проблемой для нас с Деб», — говорит Джекман.

Ходят слухи, что звездная пара подумывает о третьем ребенке. Мы будем следить за новостями из жизни популярного актера и обязательно расскажем вам о счастливом событии, если оно все же произойдет.

 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх