Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Пошли вы все, хоть я и человека убил»: Федоров о показаниях Ефремова

В суде артист заявил, что ранее признавал свою вину в ДТП из-за «похмелья и давления СМИ».
1433 31 Августа 2020 20:19 Общество
«Пошли вы все, хоть я и человека убил»: Федоров о показаниях Ефремова
«Пошли вы все, хоть я и человека убил»: Федоров о показаниях ЕфремоваАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Актер Михаил Ефремов, устроивший 8 июня смертельное ДТП в Москве, регулярно меняет показания, так как действует по распоряжениям своего «циничного адвоката» Эльмана Пашаева. Такое мнение в беседе с «НьюИнформ» высказал депутат Государственной Думы Евгений Федоров.

Артист сегодня, 31 августа, дал показания в суде по своему делу. Это случилось впервые с начала процесса. По словам Ефремова, он ничего не помнит из того вечера, кроме «поиска пива», а наркотики в его организме были «остаточным явлением с других вечеринок». Актер признал свою вину только в «пьянстве». При этом Ефремов уверен, что видео, на котором он сознается в содеянном – «смонтировано».  

«Видео с места ДТП показали, где я говорю, что был за рулем, — оно смонтировано, это говорит профессиональный звукорежиссер, моя жена. По губам можно прочитать, что я говорю обратное. Я не виноват в ДТП», — рассказал он.

«Пошли вы все, хоть я и человека убил»: Федоров о показаниях Ефремова

Евгений Федоров считает, что Ефремов давал показания, исходя из рекомендаций Пашаева. Это, по словам депутата, характеризует актера сугубо с отрицательной стороны.

«Ефремов действует по предложениям адвоката, который является абсолютно циничным типом. Он белое называет черным, а черное белым. И такое поведение характеризует Ефремова очень негативно как человека. Принцип такой: «Я – не я, и хата не моя, ничего не знаю, пошли вы все, хоть я и человека убил», - отметил он.

Собеседник «НьюИнформ» обратил внимание, что в ближайшее время следствие начнет искать новые доказательства вины артиста. Большое внимание нужно уделить камерам, которые зафиксировали момент смертельного ДТП.

«Изначально вся доказательная база была на лицо. А теперь все будет по новой. Нужно будет следствию вытаскивать дополнительные экспертизы, искать камеры, стыковать их, проводить анализ видео. Грубо говоря, надо войти в этот процесс более основательно всем. Думаю, что ситуация будет развиваться так», - добавил он.

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением своего автомобиля, после чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Lada, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Водитель получил серьезные травмы и был срочно доставлен в реанимацию, а позже скончался от сильной кровопотери. В ходе расследования по данному факту актер прошел медицинское освидетельствование. В крови Ефремова медики обнаружили следы кокаина и каннабиноидов.

«Пошли вы все, хоть я и человека убил»: Федоров о показаниях Ефремова

Опрос по теме
Виноват ли Ефремов в том ДТП?

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх