Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава оппозиции в Черногории заявил об ошибочности санкций страны против РФ

Поддержка Черногорией санкций Запада в отношении России была ошибочна. Об этом заявил глава крупнейшей в стране оппозиционной коалиции "За будущее Черногории" Здравко Кривокапич.
288 1 Сентября 2020 8:22 Политика
Глава оппозиции в Черногории заявил об ошибочности санкций страны против РФ
Глава оппозиции в Черногории заявил об ошибочности санкций страны против РФФедеральное агентство новостей-Оксана Баландина
Загрузка...

Парламентские выборы прошли в Черногории 30 августа. Согласно предварительным данным избирательной комиссии, оппозиция впервые за 30 лет получила больше голосов, чем правящая партия. Выборы признаны международными институтами легитимными.

Кривокапич заявил РИА Новости, что Черногория — это малое государство, которое не имеет никакого влияния на глобальном уровне. По его словам, неприемлемо то, что такого рода государство стало первым, кто вводит санкции против РФ.

Он заявил, что данный шаг полностью ошибочен, поскольку он привел ко многим экономическим потерям для Черногории. Он напомнил, что страна экспортировала вино Plantaze, а в качестве туристов доминировали гости из Сербии, Боснии и Герцеговины и России.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх